Ризотто с перцем и помидорами

20 июля 2016

Ингредиенты:

  • рис - 1 стак.,
  • перец болгарский - 1 шт,
  • морковь - 1 шт,
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соль 1 - щепотка
  • PRANA FOOD «Гаспачо» 1 cт. л.

Приготовление (2-4 порции):

Тщательно промойте рис и отварите до полуготовности.

Добавьте в рис нарезанную кубиками морковь и протушите под крышкой на слабом огне 5-10 минут

Остудите ризотто и только после этого, посыпьте столовой ложкой PRANA FOOD «Гаспачо».

Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец.

Посолите, перемешайте и накройте крышкой еще на 5 минут. Блюдо готово! кой еще на 5 минут. Блюдо готово!