bio like 26 октября 2016

Тибетский барбарис (годжи) - ценнейшее лекарственное растение, плоды которого причисляются к категории суперфудов.

Ингредиенты:

  • арахисовая паста (1 ст. ложка);
  • ягоды годжи (2 ст. ложки);
  • 125 мл греческого йогурта;
  • 1 банан;
  • клубника или любая другая Ваша любимая ягода (4-5 штук)-можно мороженную;

Приготовление: все ингредиенты взбиваем блендером, раскладываем по вазочкам,и украшаем Вкусный и полезный завтрак готов.

bio like 20 июля 2016

Ингредиенты:

  • рис - 1 стак.,
  • перец болгарский - 1 шт,
  • морковь - 1 шт,
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соль 1 - щепотка
  • PRANA FOOD «Гаспачо» 1 cт. л.

Приготовление (2-4 порции):

Тщательно промойте рис и отварите до полуготовности.

Добавьте в рис нарезанную кубиками морковь и протушите под крышкой на слабом огне 5-10 минут

Остудите ризотто и только после этого, посыпьте столовой ложкой PRANA FOOD «Гаспачо».

Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец.

Посолите, перемешайте и накройте крышкой еще на 5 минут. Блюдо готово! кой еще на 5 минут. Блюдо готово!


bio like 7 июля 2016

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья - 1 ст,
  • кефир - 1 ст,
  • семена чиа - 2 ст. ложки,
  • яйцо - 1 шт,
  • сахарозаменитель - по вкусу,
  • финики 5-7 шт,
  • разрыхлитель,
  • кунжутная мука 3 ст. ложки.

Приготовление:

семена чиа и хлопья залить кефиром, финики залить кипятком. Взбить яйцо с сахарозаменителем, добавить разрыхлитель в смесь и кунжутную муку. Финики очистить от косточек и порезать. Все перемешать!В форму для маффинов выкладываем тесто и ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут! Приятного аппетита!

bio like 18 июня 2016

Ингредиенты:

  • 500 г лосося,
  • семена чиа,
  • семена кунжута,
  • соль и перец по вкусу,
  • лимонный сок по вкусу.

Приготовление:

Рыбу, предварительно приправленную с добавлением лимонного сока, обсыпьте кунжутом и семенами чиа. Разложите кусочки лосося на противне и выпекайте 10-15 минут с каждой стороны при температуре 180 градусов. Подавайте с тушеными овощами, спагетти, рисом.

Приятного аппетита!

bio like 17 июня 2016

Ингредиенты:

  • творог рассыпчатый – 150 г;
  • молоко – 70 мл;
  • мука льняная – 1 ст.л. с горкой;
  • мука овсяная цельнозерновая (*можно заменить перемолотыми овсяными хлопьями*) – 1 ст.л. с горкой;
  • отруби пшеничные (возможна замена овсяными) – 3 ст.л;
  • яйцо – 1 шт;
  • яблоко среднее – 1/2;
  • какао-порошок – 2 ст.л;
  • цедра одного апельсина;
  • тростниковый сахар/стевия/сиропы – по вкусу (например: стевия + сироп агавы)
  • Приготовление:

    Духовку включим разогреваться (180 град.).

    Творог и молоко смешайте в блендере до однородности. Добавьте льняную муку и снова перемешайте.

    Половину яблока очистите от кожицы, потрите на терке, отправьте в тесто. Тщательно измельчите все блендером до состояния пюре.

    Добавьте овсяную муку, отруби, яйцо. Перемешайте тесто. Затем добавьте какао, сахар или стевию, сироп по вкусу и тертую на самой мелкой терке цедру апельсина.

    Тщательно все перемешав, разложите по формочкам и отправьте в духовку минут на 40-45.

    Остудите перед подачей! Приятного аппетита!